PSYCHOPUNCH - Support: KLOODE

Psychopunch
Samstag 08 Jun 2019 19:00
Pitcher
Oberbilker Allee 29
40215 Düsseldorf

Veranstaltungsinfos

In einer Welt, deren fiebrige Ungeduld schon so manch hoffnungsvolle Rockband zum Opfer gefallen ist, gehören Psychopunch zu den beständigsten und robustesten Größen. Während der bisherigen rund 20 Jahre ihrer Existenz hat die schwedische Punkrock-Gruppe unzählige Clubs und Festivals unter Strom gesetzt, hat ihre atemberaubende Bühnenshow in kleinen schmuddeligen Spelunken mit ebenso unverminderter Intensität präsentiert wie auf riesigenOpen Air-Bühnen. Umso erstaunlicher, dass die Herren um Jarmo (Gesang & Gitarre) gleichzeitig die Kraft und Kreativität besitzen, neben ihrer allgegenwärtigen Konzertpräsenz in erstaunlich kurzen Abständen auch neue Tonträger zu veröffentlichen. Elf reguläre Alben haben Psychopunch bereits seit 1999 auf den Weg gebracht, hinzu kommen diverse EPs, Singles, Split-Scheiben und Videos.

Discografie:
2016 – Sweet Baby Octane
2013 – Smakk Valley
2010 – The last goodbye
2009 – Death by Misadventure
2008 – Funhouse Blues & Six Sick Sexy Covers
2008 – Moonlight City
2006 – Kamikaze Love Reducer
2004 – Smashed on arrival
2002 – The Pleasure Kill
2001 – Original Scandinavian Superdudes
2000 – Bursting out of chucky´s town
1999 – We Are Just As Welcome As Holy Water In Satans

Support: KLOODE